Fechar

Bom dia, seja bem-vindo ao nosso novo site.

Atendimento

Atendimento

Ver telefones

  • Loja Bastos TEL: (14) 3478-7300
  • Loja Lins TEL: (14) 3525-0800
  • Loja Marília João Ramalho TEL: (14) 3311-7600
  • Loja Marília Thomaz Alcalde TEL: (14) 3425-2000
  • Loja Paraguaçu Paulista TEL: (18) 3362-3003
  • Loja Tupã Guaranis TEL: (14) 3391-5001
  • Loja Tupã Tupinambás TEL: (14) 3496-1928

Bolo e Arroz Cru

de 06/11/2017 Receite de um delicioso Bolo de Arroz Cru
Bolo e Arroz Cru

Ingredientes

4 ovos

3/4 xícara (chá) de óleo

1 e 1/2 xícara (chá) de açúcar

1 xícara (chá) de leite

2 xícaras (chá) de arroz cru

100 g de queijo prmesão ralado

100 g de coco seco ralado

1 colher (sopa) de fermento em pó

Modo de Preparo

Coloque o arroz branco de molho em água por 8 horas (não pode ser arroz parboilizado)

Depois escorra a água numa peneira

No liquidificador coloque os ovos, o óleo, o açúcar e bata

Acrescente o arroz e o leite e bata bem

Depois de bem batido acrescenta o queijo, o coco e bata um pouquinho

Por fim acrescenta o fermento e bata rapidamente

Despeje numa forma untada e polvilhada e leve ao forno por 35 minutos ou até ficar douradinho