Fechar

Bom dia, seja bem-vindo ao nosso novo site.

Atendimento

Atendimento

Ver telefones

  • Loja Bastos TEL: (14) 3478-7300
  • Loja Lins TEL: (14) 3525-0800
  • Loja Marília João Ramalho TEL: (14) 3311-7600
  • Loja Marília Thomaz Alcalde TEL: (14) 3425-2000
  • Loja Paraguaçu Paulista TEL: (18) 3362-3003
  • Loja Penápolis TEL: (18) 3650-0500
  • Loja Tupã Guaranis TEL: (14) 3491-5001
  • Loja Tupã Tupinambás TEL: (14) 3496-1928

Cação ao Molho Vermelho

de 16/03/2018 Aprenda a Fazer esse Delicioso Peixe
Cação ao Molho Vermelho

Ingredientes

1 kg de cação em postas

suco de 1 limão

3 envelopes de sazón verde

2 e 1/2 colheres de sal

1 colher (sopa) de azeite de oliva

2 dentes de alho espremidos

1 cebola média picada

1 xícara de polpa de tomate

1 xícara de água

1 pitada de açúcar

Modo de Preparo

Tempere as postas com o suco de limão, 2 envelopes de sazón e 2 colheres de sal e deixe tomar gosto por 20 minutos

Numa panela grande, aqueça o azeite em fogo alto e refogue o alho e a cebola por 4 minutos, ou até dourarem

Junte a polpa de tomate, a água, o açúcar o sazón e o sal restantes, e cozinhe por 5 minutos

Acrescente as postas de cação e deixe cozinhar por mais 15 minutos, com a panela semitampada, ou até que o peixe esteja macio