Fechar

Bom dia, seja bem-vindo ao nosso novo site.

Atendimento

Atendimento

Ver telefones

  • Loja Bastos TEL: (14) 3478-7300
  • Loja Lins TEL: (14) 3525-0800
  • Loja Marília João Ramalho TEL: (14) 3311-7600
  • Loja Marília Thomaz Alcalde TEL: (14) 3425-2000
  • Loja Paraguaçu Paulista TEL: (18) 3362-3003
  • Loja Penápolis TEL: (18) 3650-0500
  • Loja Tupã Guaranis TEL: (14) 3491-5001
  • Loja Tupã Tupinambás TEL: (14) 3496-1928

Cebola do Outback

de 26/09/2017 Receita de Cebola Empanada
Cebola do Outback

Ingredientes

1 cebola grande

Água o suficiente

500 g de farinha de trigo

4 ovos

1 xícara de chá de leite

1 colher de chá de pimenta caiena

1 pitada de paprica

500 g de farinha de rosca

Óleo para fritar

Modo de Preparo

Retire a casca da cebola, tomando cuidado para não retirar muita casca

Usando uma faca afiada, dividir a cebola em 4 partes, começando do alto para a raiz, deixando aproximadamente 1 cm de raiz

Repita esse processo ate chegar em 16 partes

Coloque a cebola em um recipiente e cubra com água fervente, reserve ate as pétalas começarem a abrir

Em seguida mergulhe em água gelada e reserve ate a cebola se abrir em flor e depois leve a mesma para uma peneira ate escorrer toda água

Bata os ovos com o leite, junte sal, pimenta e páprica

Passe a cebola na farinha de trigo na batida de ovos, empane na farinha e rosca, e frite em óleo quente